Neuer rahmenvertrag apotheke 2019

Der Apothekensektor der Gemeinde erhält von 2019/20 bis 2023/24 jährlich 2,592 Mrd. USD. Die nachstehenden Briefings geben einen Überblick über die Verteilung der Mittel im Laufe der vier Jahre und weitere Einzelheiten für 2020/21. Im Juli 2019 einigten sich PSNC, NHS England und NHS Improvement (NHSE&I) und das Department of Health and Social Care (DHSC) auf einen Fünfjahresvertrag für Gemeinschaftsapotheken, der die Finanzierung bis 2023/24 garantiert. Der Deal sichert die Finanzierung der Apotheken und legt eine klare Vision für die Ausweitung der klinischen Leistungserbringung in den nächsten fünf Jahren im Einklang mit dem NHS-Langzeitplan dar. Diese Online-Veranstaltung folgte dem gleichen Format wie die regionalen Roadshow-Veranstaltungen, mit Präsentationen des PSNC-Geschäftsführers und seines Teams, gefolgt von einer Fragerunde. Es bietet die Möglichkeit zu erkunden, was die Zukunft für Ihre Apotheke hält und sich und Ihr Team darauf vorzubereiten. 1. Dezember 2019: Apotheken, die sich bis zu diesem Zeitpunkt für den neuen “Community-Apotheker-Beratungsdienst” (CPCS) anmelden, erhalten 900 US-Dollar zur Deckung der Einrichtungskosten.

Doch die Unterhändler der Pharmazie betrachten dies als Sieg; Die PSNC erklärte in einem Webinar am 25. Juli 2019, in dem die Änderungen des Vertrags für Apotheker erläutert wurden, dass ihre Unterhändler “sehr nahe” daran seien, die Vertragsgespräche als Ergebnis der ursprünglichen Finanzierungsvorschläge der Regierung zu beenden. Simon Dukes, Chief Executive der PSNC, sagt, ein “entscheidender Teil” des Apothekenvertrags der Gemeinde sei die Vereinbarung, die zugewiesene Finanzierung jeden Herbst zu überprüfen. Die Vertragssumme von 2,592 Mrd. USD ist der Gesamtbetrag der nationalen Mittel, die die Regierung während des gesamten Haushaltsjahres an Apotheken in England zu liefern gedenkt. PSNC E-Mail-Serie Hervorhebung der wichtigsten Aktionen für Auftragnehmer: CPCF Checklist E-Mails Archiv Es sollte keine Überraschung sein, aber wird für Auftragnehmer enttäuschend sein, dass die Vertragssumme auf dem aktuellen Niveau für den Fünf-Jahres-Deal festgelegt wurde, die weniger als in den Vorjahren vor dem Hintergrund steigender Betriebskosten ist. Da die Verschreibungszahlen aufgrund verschiedener Verschreibungsinitiativen sinken werden, wird auch der Anteil der Einnahmen im Zusammenhang mit der Abgabe sinken. Daher werden diejenigen, die sich allein auf das Volumen verlassen und sich nicht an einen dienstleistungsorientierten Vertrag anpassen, Schwierigkeiten haben, zu überleben. Man kann nur hoffen, dass neue und nachhaltige Finanzierungen auf der Grundlage einiger konzeptioneller und testbed Service-Möglichkeiten durchkommen und dass der Sektor bereit, willens und in der Lage ist, zu liefern. Laut Vertrag sind strukturierte Medikamentenüberprüfungen, die von Apothekern durchgeführt werden, die in Primärversorgungsnetzwerken arbeiten, “klinisch wirksamer für Patienten als die derzeitigen” MURs, die in Apotheken angeboten werden.

Infolgedessen können Apotheker in der Gemeinschaft nur bis zu 250 MURs im Zeitraum 2019/2020 und 100 MURs im Jahr 2020/2021 bereitstellen.